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La guía “Saborea la Costa Blanca”, que edita más de 60.000 ejemplares en varios idiomas, promocionará la localidad aspense.

Aspe ha sido elegido entre los seis municipios de la provincia de Alicante con mayor tradición gastronómica de la Provincia de Alicante.

De esta forma, la guía “Saborea la Costa Blanca”, que edita más de 60.000 ejemplares en varios idiomas, y que promociona los productos tradicionales, la gastronomía y la denominación de origen, incluirá la localidad aspense, lo que permitirá poner valor los atractivos de Aspe que llegará a numerosos lugares de la provincia, de España, e incluso del extranjero.

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El alcalde ,Antonio Puerto, junto a Carlos Corredor, responsable de la guía gastronómica de Alicante, y el concejal de Comercio, Jonatan Molina, realizaron la presentación de la publicación en el Ayuntamiento de Aspe.

“Aspe se ha convertido en una referencia a nivel gastronómico, tanto en la provincia de Alicante como en el resto de España. Hemos visto como establecimientos de nuestro pueblo como los restaurantes Alfonso Mira y Ya ofrecen cada año unas jornadas gastronómicas que son la envidia de muchos, y así lo reconocen todas las personas que nos visitan. Además, en los últimos años, Alfonso Mira ha acudido a la Feria Fitru en Madrid para deleitar a todos los asistentes con la elaboración de nuestro típico arroz con conejo y caracoles”, comenta Puerto, además de destacar que “esta guía también sirve para promocionar nuestro municipio como atractivo de turismo gastronómico”.