PROGRAMACIÓN

  • 11,12,18,19 ,25 y 26 de noviembre: Fines de semana dedicados a la Gastronomía Local, cada día en un restaurante.
  • 16 de noviembre. Cata de vinos D.O. Alicante en restaurante Alfonso Mira (previa inscripción).
  • 17 de noviembre. Presentación del Panettone fondillón e higo de Raúl Asencio galardonado con la medalla de plata al Mejor Panettone Innovativo del Mundo. A las 20:00 en el Auditorio Ángel María Boronat.
  • 24 de noviembre. Inauguración de la exposición de Vinos de Alicante «3.000 años de cultura del vino» a las 12:00h en el Parque Doctor Calatayud.
  • 24 de noviembre. Taller infantil de especias. A las 16:30 y 18:00h. En el Parque Doctor Calatayud.

INSCRIPCIONES

aspe@touristinfo.net 

franciscojose.domene@aspe.es