Turisme Comunitat Valenciana ha organizado un amplio programa de formación que trata de afrontar los retos que impone la actual situación. El programa incluye dos ciclos enmarcados en el programa de la Red GastroTurística CV-L’Exquisit Mediterrani orientados especialmente a la gestión de restaurantes y del turismo gastronómico.
Indicamos fechas, títulos de conferencias (de entorno a una hora de duración) y los enlaces para la inscripción gratuita.
- 15 de abril 10:00 horas
Estrategias empresariales para tiempos de crisis, Nicolás Ayela, director APS Hostelería
https://attendee.gotowebinar.com/register/4487827539198065676
- 16 de abril 10:00 horas
Gestión eficaz de los RRHH para restaurantes; Jorge Sanz, socio director Grupo Delfinder
https://attendee.gotowebinar.com/register/4058305520830964750
- 17 de abril 10:00 horas
Delivery y take-away, el futuro del negocio de la hostelería, Manel Morillo, socio director Con
Gusto
https://attendee.gotowebinar.com/register/3939452711914834446
- 20 de abril 10:00 horas
Las operaciones: la clave del éxito en un restaurante; Arístides Sanjuán, consultor de restaurantes
APS Hostelería
https://attendee.gotowebinar.com/register/4734306160308481294
- 21 de abril 12:00 horas
Comunicación digital en tiempos convulsos, Óskar García, KAMM de Food Fighters
https://attendee.gotowebinar.com/register/6535844967303301902