Turisme Comunitat Valenciana ha organizado un amplio programa de formación que trata de afrontar los retos que impone la actual situación. El programa incluye dos ciclos enmarcados en el programa de la Red GastroTurística CV-L’Exquisit Mediterrani orientados especialmente a la gestión de restaurantes y del turismo gastronómico.

Indicamos fechas, títulos de conferencias (de entorno a una hora de duración) y los enlaces para la inscripción gratuita.

 

  • 15 de abril 10:00 horas

Estrategias empresariales para tiempos de crisis, Nicolás Ayela, director APS Hostelería

https://attendee.gotowebinar.com/register/4487827539198065676

 

  • 16 de abril 10:00 horas

Gestión eficaz de los RRHH para restaurantes; Jorge Sanz, socio director Grupo Delfinder

https://attendee.gotowebinar.com/register/4058305520830964750

 

  • 17 de abril 10:00 horas

Delivery y take-away, el futuro del negocio de la hostelería, Manel Morillo, socio director Con

Gusto

https://attendee.gotowebinar.com/register/3939452711914834446

 

  • 20 de abril 10:00 horas

Las operaciones: la clave del éxito en un restaurante; Arístides Sanjuán, consultor de restaurantes

APS Hostelería

https://attendee.gotowebinar.com/register/4734306160308481294

 

  • 21 de abril 12:00 horas

Comunicación digital en tiempos convulsos, Óskar García, KAMM de Food Fighters

https://attendee.gotowebinar.com/register/6535844967303301902